Hauseigener Holundersirup für den Hugo in der Weinwirtschaft

Die Holundersträucher blühen gerade wunderbar in unserem Garten und wir haben fleißig die Dolden gepflückt. Der erste Ansatz für den hauseigenen Holundersirup ist gemacht und zieht nun in den nächsten Tagen schön durch. 

Im Sommer immer super lecker und erfrischend. Hugo mit hauseigenem Holundersirup, aufgespritzt mit Prosecco.

Das können Sie in unserer Weinwirtschaft, während unserer Veranstaltungen der Reihe „Kultur im Weinkeller“ und natürlich bei allen gebuchten Veranstaltungen genießen.

Prost 🙂

Eingetragen in: Neuigkeiten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen